Zutaten

Für die Ajvarsuppe mit Hackfleisch

Außerdem

Zubereitung

MEIN LIEBLINGSREZEPT

Paprika-Hack-Topf

Schmeckt wie ein Kurzurlaub auf dem Balkan - mit Hackfleisch, Schmand und Schmelzkäse. Ajvar sorgt für die pikante Paprikawürze. Und das Allerbeste: Der Eintopf ist schon in 20 Minuten fertig!

 

Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Ihnen

Ihre

Gaby Höger

Chefredakteurin „meine Familie & ich“

Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Topf, Kochlöffel, Schüssel

1. Schritt

Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel und Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.

 

2. Schritt

Ajvar in die Suppe geben und kurz mitköcheln lassen. Schmelzkäse zugeben und unterrühren. Schmand in einer Schüssel glatt rühren und mit Salz würzen.

3. Schritt

Petersilie abzupfen und beiseite legen. Suppe in tiefe Teller verteilen. Jeweils 1 EL Schmand dazugeben und mit Petersilie dekorieren. Guten Appetit!

 

Unser Redaktionstipp
25 Min.
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Du suchst einen Klassiker mit Hackfleisch, den die ganze Familie liebt? Dann ist der Hackbraten mit Ei genau das Richtige für dich!

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