Rezept von Carolin
Zutaten
Für die Ajvarsuppe mit Hackfleisch
Außerdem
Zubereitung
MEIN LIEBLINGSREZEPT
Foto: Florian Generotzky / meine Familie & ich
Paprika-Hack-Topf
Foto: Florian Generotzky / meine Familie & ich
Schmeckt wie ein Kurzurlaub auf dem Balkan - mit Hackfleisch, Schmand und Schmelzkäse. Ajvar sorgt für die pikante Paprikawürze. Und das Allerbeste: Der Eintopf ist schon in 20 Minuten fertig!
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht Ihnen
Ihre
Gaby Höger
Chefredakteurin „meine Familie & ich“
Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Topf, Kochlöffel, Schüssel
1. Schritt
Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem breiten Topf erhitzen. Zwiebel und Hackfleisch kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe angießen und 10 Minuten leicht köcheln lassen.
2. Schritt
Ajvar in die Suppe geben und kurz mitköcheln lassen. Schmelzkäse zugeben und unterrühren. Schmand in einer Schüssel glatt rühren und mit Salz würzen.
3. Schritt
Petersilie abzupfen und beiseite legen. Suppe in tiefe Teller verteilen. Jeweils 1 EL Schmand dazugeben und mit Petersilie dekorieren. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
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Du suchst einen Klassiker mit Hackfleisch, den die ganze Familie liebt? Dann ist der Hackbraten mit Ei genau das Richtige für dich!
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Energie in kcal
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Energie in kJ
3.890 / Portion
Kohlenhydrate
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Eiweiß
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Fett
79g / Portion