Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Topf, Kochlöffel
1. Schritt
Foto: Elias Siebert / EINFACH KOCHEN
Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Porree halbieren, waschen, abtropfen lassen, putzen und in Scheiben schneiden.
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Foto: Rohe Germany / Amazon
2. Schritt
Hackfleisch, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einem großen Topf in Sonnenblumenöl 3-4 Minuten anbraten. Porree und Salz zugeben, 1-2 Minuten anschwitzen, mit Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3. Schritt
Schmelzkäse und Crème fraîche einrühren, aufkochen und mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatnuss abschmecken. Nach Wunsch mit ofenfrischem Baguette servieren. Guten Appetit!
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