Zutaten

Für die Tortellini Primavera

Außerdem

Zubereitung

Du benötigst: Pfanne, Küchenmesser, Schneidebrett

1. Schritt

Tortellini in Salzwasser 5-8 Minuten kochen, abgießen und beiseitestellen. Gemüse-Mix nach Packungsangabe auftauen. Kirschtomaten waschen und halbieren.

2. Schritt

Butter in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Sahne und Brühe angießen und einmal aufkochen lassen. Stärke mit 1 EL Wasser anrühren, einrühren und 1 Minute köcheln lassen, bis die Sauce andickt.

3. Schritt

Tortellini unter die Gemüsesauce heben und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse und Kirschtomaten zugeben, in der Pfanne servieren. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
20 Min.
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Erst Pasta, dann Waffelkuchen – so werden alle am Tisch satt und glücklich!

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Ernährungsinfo
Energie in kcal
710 / Portion
Energie in kJ
2.990 / Portion
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78g / Portion
Eiweiß
17g / Portion
Fett
35g / Portion