Rezept von Mark
Zutaten
Für die Soße
Für die Champignonpfanne
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel, Pfanne, Kochlöffel/Pfannenwender
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Für die Soße Knoblauch abziehen, hacken, mit dem Salz bestreuen und mit dem Messer zu Knoblauchpüree verarbeiten. Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden.
2. Schritt
Knoblauchpüree mit Crème fraîche und Joghurt glattrühren, Schnittlauch unterheben, mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken und kaltstellen.
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Für die Champignonpfanne Champignons putzen (Dreck mit einem Küchenkrepp entfernen, trockenes Stielende abschneiden) und je nach Größe halbieren. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, abtropfen lassen, die Blätter abzupfen und hacken.
Unser Tipp
Große Pfanne
Verwende zum Anbraten eine möglichst große Pfanne. So verringerst du die Gefahr, dass die Pilze anfangen zu kochen und zu wenig Röstaromen entstehen.
4. Schritt
Rapsöl in einer großen Pfanne erhitzen, Champignons zugeben und 2-3 Minuten bei hoher Temperatur anbraten. Temperatur reduzieren, Zwiebeln und Paprikapulver zugeben und weitere 2-3 Minuten schmoren.
Unsere Empfehlung
Foto: TEFAL / AMAZON
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen, mit Knoblauchsoße und nach Wunsch mit geröstetem Bauernbrot servieren. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
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Du kochst die Champignonpfanne für deine Gäste? Dann ist das Käse-Zupfbrot eine geniale Beilage!
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