Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Sparschäler, Küchenmesser, Schneidebrett, Topf, Schüssel
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Für die gekochten Süßkartoffeln zunächst Süßkartoffeln waschen, abtropfen lassen, mit einem Sparschäler schälen und ca. 2 cm groß würfeln. Süßkartoffelwürfel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
2. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Süßkartoffeln abschütten, in eine Schüssel geben und mit Butter vermengen. Nach Wunsch mit gemahlenem Zimt, Kümmel, Muskatnuss und Cayennepfeffer gewürzt servieren.
Unser Tipp
Süßkartoffelpüree
Püriere Deine gekochten Süßkartoffeln mit etwas warmer Milch und serviere sie als Püree. Passt super z.B. zu Hackbällchen.
Unser Redaktionstipp
»
Probiere die gekochten Süßkartoffeln unbedingt mal als Beilage zu unseren vegetarischen Hackbällchen!
«