Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Sparschäler, Küchenmesser, Schneidebrett, Topf, Schüssel

1. Schritt

Für die gekochten Süßkartoffeln zunächst Süßkartoffeln waschen, abtropfen lassen, mit einem Sparschäler schälen und ca. 2 cm groß würfeln. Süßkartoffelwürfel in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

2. Schritt

Süßkartoffeln abschütten, in eine Schüssel geben und mit Butter vermengen. Nach Wunsch mit gemahlenem Zimt, Kümmel, Muskatnuss und Cayennepfeffer gewürzt servieren.

Unser Tipp

Süßkartoffelpüree

Püriere Deine gekochten Süßkartoffeln mit etwas warmer Milch und serviere sie als Püree. Passt super z.B. zu Hackbällchen.

Unser Redaktionstipp
55 Min.
»

Probiere die gekochten Süßkartoffeln unbedingt mal als Beilage zu unseren vegetarischen Hackbällchen!

«