Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Pfanne, Kochlöffel
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Für das Putengeschnetzelte die Putenbrust in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Champignons putzen und vierteln.
Unser Tipp
Champignons
Braune Champignons, auch Steinchampignons genannt, haben einen intensiveren Geschmack als weiße Wiesenchampignons und eignen sich dadurch besonders gut für Gerichte, in welchen eine kräftige Sauce gewünscht ist.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestäuben. Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, dann die Champignons dazugeben und 2-3 weitere Minuten anbraten.
3. Schritt
Die gehackte Zwiebel mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und ca. 1-2 Minuten mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und diese einkochen lassen. Die Sahne aufgießen, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben, kurz einkochen lassen und zuletzt Crème fraîche einrühren.
4. Schritt
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und über das Putenrahmgeschnetzelte streuen. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
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Reis ist eine wunderbare Beilage für das Putengeschnetzelte. Mit unserem Rezept kochst du perfekten Reis!
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