Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Küchenpapier, Bräter (15 x 25 cm), Schüssel
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Hähnchenbrustfilets mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Hähnchenbrustfilets salzen und in einem Bräter (15 x 25 cm) in dem Öl rundherum 2-3 Minuten goldbraun bei hoher Hitze anbraten.
2. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Barbecuesauce mit Apfelsaft, Paprikapulver, Zucker und Senf glattrühren und über die Hähnchenbrustfilets verteilen.
Unser Tipp
Über Nacht marinieren
Mariniere die Hähnchenbrustfilets über Nacht mit 100 g Zwiebelstreifen und 2 EL Barbecuesoße – dann werden sie noch aromatischer!
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten garen, bis das Fleisch gar ist. Bräter aus dem Ofen nehmen und die Hähnchenbrustfilets mit zwei Gabeln auseinanderzupfen.
4. Schritt
Das gerupfte Fleisch im Bräter verrühren, sodass dieses mit Soße bedeckt ist und weitere ca. 15 Minuten im Ofen garen. Pulled Chicken nach Wunsch mit Krautsalat und Sour Cream servieren. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
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Zum Pulled Chicken passt der amerikanische Krautsalat perfekt als Beilage!
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