Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Topf, Standmixer oder Mühle, Schraubgläser
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Schokolade grob hacken. Milch mit Butter in einem Topf erwärmen, Schokolade darin schmelzen und glattrühren.
2. Schritt
Pistazien in einem Standmixer oder einer Mühle zu feinem Staub mixen. Pistazienmehl in den Topf geben, umrühren und vom Herd nehmen.
Unser Tipp
Aufstrich-Vielfalt
Sei kreativ und probiere den Aufstrich mit unterschiedlichen Nüssen und Kernen aus oder verfeinere ihn mit getrockneten Beeren.
3. Schritt
Pistaziencreme bei Zimmertemperatur unter gelegentlichem Umrühren auskühlen lassen, noch einmal gut durchrühren, in Schraubgläser füllen und fest verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
4. Schritt
Pistaziencreme portionsweise entnehmen und nach Wunsch mit Quarkbrötchen genießen. Lass es dir schmecken!
Unser Redaktionstipp
»
Besser geht's nicht: Backe dir zum Frühstück schnelle Quarkbrötchen und bestreiche sie mit der wunderbaren Pistaziencreme!
«