Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Für den Fleischsalat die Fleischwurst und den Bierschinken in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und daraus sehr dünne Streifen schneiden. Die Essiggurken ebenso in dünne Streifen schneiden.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
In einer Schüssel die Salatmayonnaise, Mayonnaise und Joghurt mit dem Salz und dem Pfeffer verrühren. Essiggurkenwasser dazugeben und die Wurst- und Gurkenstreifen untermengen.
3. Schritt
Die Kräuter waschen und abtropfen lassen. Blätter vom Stiel zupfen, fein hacken und vor dem Servieren über den Salat streuen. Guten Appetit!
Unser Tipp
Brotzeit
Am besten schmeckt der Fleischsalat mit frisch gebackenem Bauernbrot und einer extra Umdrehung Pfeffer aus der Mühle.
Unser Redaktionstipp
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Ebenfalls ein Klassiker: der bayerische Wurtsalat mit Essig und Radieschen schmeckt herrlich säuerlich-frisch!
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