Rezept von Mark
Zutaten
Für die Low-Carb-Pancakes
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: Schüssel, Handrührgerät, Teigschaber, Pfanne, Pfannenwender
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Eier trennen, Eiklar mit Salz verrühren und mit einem Schneebesen zu cremigem Eischnee schlagen.
2. Schritt
Eiweißpulver mit Milch in einer Schüssel glattrühren, Eigelbe und Mandeln zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.
Unser Tipp
Schokoladen-Pancakes
Für etwas Abwechslung kannst du 1 TL Backkakao in den Teig geben und die Pancakes mit etwas geraspelter Zartbitterschokolade bestreut genießen.
3. Schritt
Eine beschichtete Pfanne (ca. Ø 28 cm) erhitzen, mit Öl ausreiben, 4 Pancakes mit Hilfe eines Esslöffels in die Pfanne geben.
4. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Nacheinander goldbraune Pancakes 2-3 Minuten von beiden Seiten ausbacken. Pancakes nach Wunsch mit Lieblingsfrüchten getoppt genießen. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
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Low-Carb-Pancakes und ein leckerer Gemüsesmoothie und der Tag kann starten!
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