Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Zitronenpresse, Messer, Schneidebrett, hohes Gefäß

1. Schritt

Fünf Limetten und die beiden Zitronen halbieren und den Saft auspressen. In einem hohen Gefäß oder einer Schüssel mit dem Zucker verrühren. Die übrige Limette in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.

Unsere Empfehlung

Stylische Glaskaraffe

GLASWERK kombiniert mit dieser Karaffe beste Qualität und edles Design. Plus: Durch den abnehmbaren Fruchtspieß eignet sich die Karaffe auch perfekt für Sangria, Bowle und andere fruchtige Limonaden.

2. Schritt

Eiswürfel in eine große Karaffe geben. Limetten-Sirup hineingeben und mit Mineralwasser aufgießen. Alternativ direkt auf Gläser aufteilen. Hausgemachte Limetten-Limonade mit Limetten-Scheiben und Minze garnieren. Lass es dir schmecken!

Unser Tipp

Spicy!

Optional kannst du noch ein wallnussgroßes Stück Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden und mit dem Limetten-Sirup vermengen.