Rezept von Catherina
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Zitronenpresse, Messer, Schneidebrett, hohes Gefäß
1. Schritt
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
Fünf Limetten und die beiden Zitronen halbieren und den Saft auspressen. In einem hohen Gefäß oder einer Schüssel mit dem Zucker verrühren. Die übrige Limette in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen.
Unsere Empfehlung
Foto: GLASWERK / AMAZON
2. Schritt
Eiswürfel in eine große Karaffe geben. Limetten-Sirup hineingeben und mit Mineralwasser aufgießen. Alternativ direkt auf Gläser aufteilen. Hausgemachte Limetten-Limonade mit Limetten-Scheiben und Minze garnieren. Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Spicy!
Optional kannst du noch ein wallnussgroßes Stück Ingwer schälen, in feine Scheiben schneiden und mit dem Limetten-Sirup vermengen.