Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Kastenform (ca. 30 x 10 cm), Backpapier, Topf, Schneidebrett, Messer, Teigschaber
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Eine Kastenform (ca. 30 x 10 cm) auf Backpapier stellen, die Ecken der Form im Papier einschneiden und die Kastenform möglichst faltenfrei mit dem Backpapier auslegen. Kuvertüre hacken. Sahne, Kokosfett und Vanillinzucker in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen.
2. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Kuvertüre zugeben, bei geringer Hitze schmelzen, glatt rühren und vom Herd nehmen. Kastenform mit einer ca. 0,5 cm dicken Schicht Schokocreme befüllen und mit einer Schicht Keksen belegen. Dafür einen Teil der Kekse passend zuschneiden oder brechen, sodass ein 0,5 cm breiter Schokoladenrand bleibt.
Unser Tipp
Statt Butterkekse
Deiner Fantasie sind hier natürlich keine Grenzen gesetzt. Verwende statt der Butterkekse Nüsse, Popcorn, Schoko-Cookies, Waffeln, getrocknetes Obst oder oder oder …
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Die Keksschicht mit Schokoladecreme bedecken und die nächste Keksschicht auflegen. Diesen Vorgang 6-7 x wiederholen und mit Schokoladencreme abschließen.
4. Schritt
Kastenform abdecken und für ca. 6 Stunden – am besten über Nacht – kalt stellen. Kalten Hund aus der Form lösen, Backpapier entfernen und in ca. 12 Stücke schneiden. Lass es dir schmecken!
Unser Redaktionstipp
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Was macht die Party mit Kaltem Hund noch besser? Wenn es dazu diesen Vanille-Milchshake gibt!
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