Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Mixer, Handrührgerät, Schüssel, hohe Gläser

1. Schritt

Das Vanilleeis mit der Milch in einem Mixbecher geben. Ungefähr 2 Minuten sämig und schaumig durchmixen und in den Kühlschrank stellen.

Unsere Empfehlung

Ultimative Mixergebnisse

Mit dem Blendforce-Standmixer von Krups kannst du ab sofort alles zerkleinern. Praktisch: Das Glas hat ein hohes Fassungsvermögen und mit der Ice-Crush-Funktion bekommst du seblbst Eiswürfel klein!

2. Schritt

Die Sahne steif schlagen. Den Milchshake in 2 Gläser (à 180 ml) füllen und die Sahne darauf verteilen. Mit Kakaopulver dekorieren. Lass es dir schmecken!

Unser Tipp

Dekadent

Verstreiche 1/2 bis 1 EL Schokosauce im Glas und gebe dann den Milchshake dazu - das sieht nicht nur super aus, sondern schmeckt in Kombination mit dem Vanillemilchshake einfach fantastisch!