Rezept von Franziska
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Rührbecher, Rührgerät, Irish Coffee Gläser, feines Sieb
1. Schritt
Sahne in einen Rührbecher geben und cremig aufschlagen. Bis zur Weiterverwendung kühl stellen.
Unser Tipp
Für Schleckermäuler
Falls du es gerne süß magst, kann die Sahne mit einem TL Vanillezucker aufgeschlagen werden. Alternativ kannst du anstelle des Whiskeys auch Sahnelikör wie z. B. Baileys verwenden.
2. Schritt
Den heißen Kaffee in die Irish Coffee Gläser verteilen. Je nach Geschmack mit dem braunen Zucker süßen.
3. Schritt
Den Whiskey auf die Gläser verteilen. Die geschlagene Sahne mit einem Löffel darauf verteilen, mit etwas Kakao bestäuben. Lass es dir schmecken!
Unser Redaktionstipp
»
Auch toll: bereite den Irischen Kaffee doch mal mit selbstgemachtem Baileys zu!
«