Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Rührbecher, Rührgerät, Irish Coffee Gläser, feines Sieb

1. Schritt

Sahne in einen Rührbecher geben und cremig aufschlagen. Bis zur Weiterverwendung kühl stellen.

Unser Tipp

Für Schleckermäuler

Falls du es gerne süß magst, kann die Sahne mit einem TL Vanillezucker aufgeschlagen werden. Alternativ kannst du anstelle des Whiskeys auch Sahnelikör wie z. B. Baileys verwenden.

2. Schritt

Den heißen Kaffee in die Irish Coffee Gläser verteilen. Je nach Geschmack mit dem braunen Zucker süßen.

3. Schritt

Den Whiskey auf die Gläser verteilen. Die geschlagene Sahne mit einem Löffel darauf verteilen, mit etwas Kakao bestäuben. Lass es dir schmecken!

Unser Redaktionstipp
10 Min.
»

Auch toll: bereite den Irischen Kaffee doch mal mit selbstgemachtem Baileys zu!

«