Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Rührbecher, Schneebesen, Flasche à 700 ml, Trichter

1. Schritt

Flasche (à ca. 700 ml) mit Verschluss mit kochend heißem Wasser ausspülen und abtropfen lassen. Espresso mit Backkakao und Vanillinzucker glattrühren.

Unsere Empfehlung

Robust und schlicht

Diese formschönen und robusten Flaschen mit Holzgriffkorken eignen sich hervorragend zur Aufbewahrung von selbstgemachten Likören, Essigen und Ölen. So hast du immer ein hübsches Geschenk zu jeder Jahreszeit.

2. Schritt

Restliche Zutaten langsam unter Rühren zugeben, mit Hilfe eines Trichters in die ausgespülte Flasche füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Selbstgemachten Baileys eiskalt nach Wunsch auf Eis genießen. Lass ihn dir schmecken!

Unser Tipp

Weißer Baileys und Haltbarkeit

Mixe deinen Baileys anstelle von Backkakao mit etwas Vanillesoßen-Pulver und genieße ihn wie gewohnt auf Eis.

Der selbstgemachte Baileys ist ca. 4 Wochen haltbar.

Unser Redaktionstipp
10 Min.
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Für Kaffeefans der beste Cocktail: Probiere unbedingt den Espresso Martini!

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