Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Rührbecher, Schneebesen, Flasche à 700 ml, Trichter
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Flasche (à ca. 700 ml) mit Verschluss mit kochend heißem Wasser ausspülen und abtropfen lassen. Espresso mit Backkakao und Vanillinzucker glattrühren.
2. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Restliche Zutaten langsam unter Rühren zugeben, mit Hilfe eines Trichters in die ausgespülte Flasche füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren. Selbstgemachten Baileys eiskalt nach Wunsch auf Eis genießen. Lass ihn dir schmecken!
Unser Tipp
Weißer Baileys und Haltbarkeit
Mixe deinen Baileys anstelle von Backkakao mit etwas Vanillesoßen-Pulver und genieße ihn wie gewohnt auf Eis.
Der selbstgemachte Baileys ist ca. 4 Wochen haltbar.
Unser Redaktionstipp
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Für Kaffeefans der beste Cocktail: Probiere unbedingt den Espresso Martini!
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