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Rezept von Anna Glover
Du benötigst: Backblech, Backpapier, Küchenpapier
Für die gerösteten Kürbiskerne die aus dem Kürbis herausgelösten Kerne gründlich waschen und dabei alle faserigen Teile des Kürbisfleisches entfernen. Mit etwas Küchenkrepp abtupfen. Auf einem Teller 2 Lagen Küchenpapier auslegen, die Kerne darauf ausbreiten und komplett trocknen lassen.
Den Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Kerne auf das Backblech geben und mit dem Olivenöl beträufeln. Gut durchmischen und im heißen Backofen etwa 10 Minuten lang rösten. Zwischendurch wenden. Die gerösteten Kürbiskerne aus dem Backofen nehmen, in eine Schüssel füllen und nach Belieben mit Gewürzen vermengen. Die Kürbiskerne als Snack servieren oder als Garnitur für Salate und Suppen verwenden. Lass es dir schmecken!
Die knusprigen Kürbiskerne sind das ideale Topping für die cremige Butternut-Suppe!
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