Rezept von Sara
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: hoher Rührbecher, Schneidebrett, Küchenmesser, Pürierstab, Schüssel
1. Schritt
Für die Fetacreme den Feta grob zerbröseln und zusammen mit dem Frischkäse sowie dem Tomatenmark in einen hohen Rührbecher geben. Den Knoblauch abziehen, hacken und ebenfalls dazugeben. Mit dem Pürierstab kurz cremig pürieren, bis sich alles gleichmäßig miteinander verbunden hat.
2. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Die Creme in eine Schüssel geben, Oregano und Olivenöl hinzufügen und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Weißbrot oder Gemüsesticks servieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Paprika-Feta-Dip
Mit ein paar knackigen Paprikawürfeln kannst du aus unserer Fetacreme im Handumdrehen einen würzigen Paprika-Feta-Dip zaubern! Schneide dafür eine rote Paprika in kleine Würfel und hebe sie zum Schluss unter die Creme. Mit einer Prise Chili wird der griechische Dip besonders pikant!
Unser Redaktionstipp
»
Die Fetacreme passt hervorragend zu dem selbstgebackenen Olivenbrot. Probiere es gleich aus!
«