Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Messbecher, Cocktailmixer, Schneidebrett, Messer, Cocktailgläser à 200 ml
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Kokossirup mit der Sahne, dem Ananassaft und dem Orangensaft in einem Shaker mit der Hälfte der Eiswürfel mischen.
Unser Tipp
Mehr Kokos
Statt Sahne kannst du auch Kokosmilch verwenden, um noch mehr Kokosgeschmack zu bekommen.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Ananasscheibe in Viertel schneiden. Die Gläser (à 200 ml) mit den restlichen Eiswürfeln füllen und den Cocktail aufgießen.
3. Schritt
Den Granatapfelsirup langsam einlaufen lassen. Den Cocktail mit den Ananasstücken garnieren. Lass dir den Cocktail schmecken!
Unser Redaktionstipp
»
Ein Coconut Kiss und davor als Essen eine mit Reis gefüllte Ananas … Das ist Urlaubsfeeling pur!
«