Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Messbecher, Cocktailmixer, Schneidebrett, Messer, Cocktailgläser à 200 ml

1. Schritt

Kokossirup mit der Sahne, dem Ananassaft und dem Orangensaft in einem Shaker mit der Hälfte der Eiswürfel mischen.

Unser Tipp

Mehr Kokos

Statt Sahne kannst du auch Kokosmilch verwenden, um noch mehr Kokosgeschmack zu bekommen.

2. Schritt

Die Ananasscheibe in Viertel schneiden. Die Gläser (à 200 ml) mit den restlichen Eiswürfeln füllen und den Cocktail aufgießen.

3. Schritt

Den Granatapfelsirup langsam einlaufen lassen. Den Cocktail mit den Ananasstücken garnieren. Lass dir den Cocktail schmecken!

Unser Redaktionstipp
25 Min.
»

Ein Coconut Kiss und davor als Essen eine mit Reis gefüllte Ananas … Das ist Urlaubsfeeling pur!

«