Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Sieb, Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel

1. Schritt

Essiggurken abgießen, abtropfen lassen, dabei Kräuter und Gewürze auffangen und mit den Gurken zusammen mit einem Messer hacken.

Unser Tipp

Gurken-Relish

Du kannst deine Big Mac Sauce natürlich auch mit fertigem Gurkenrelish aus dem Glas zubereiten – so „sparst“ du dir den ersten Zubereitungsschritt und es geht noch schneller!

2. Schritt

Mayonnaise mit Essig, Senf, Paprika-, Knoblauch- und Zwiebelpulver glattrühren. Gehackte Gurken unterheben und mit Salz abschmecken.

3. Schritt

Sauce abdecken und für mindestens 1 Stunde – am besten über Nacht – im Kühlschrank durchziehen lassen. Big Mac Sauce nach Wunsch auf deinem Lieblingsburger mit Pommes servieren. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
35 Min.
»

Schicht für Schicht einfach nur lecker: Hier gibts das Rezept für einen einfachen Hamburger!

«