Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Sieb, Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Essiggurken abgießen, abtropfen lassen, dabei Kräuter und Gewürze auffangen und mit den Gurken zusammen mit einem Messer hacken.
Unser Tipp
Gurken-Relish
Du kannst deine Big Mac Sauce natürlich auch mit fertigem Gurkenrelish aus dem Glas zubereiten – so „sparst“ du dir den ersten Zubereitungsschritt und es geht noch schneller!
2. Schritt
Mayonnaise mit Essig, Senf, Paprika-, Knoblauch- und Zwiebelpulver glattrühren. Gehackte Gurken unterheben und mit Salz abschmecken.
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Sauce abdecken und für mindestens 1 Stunde – am besten über Nacht – im Kühlschrank durchziehen lassen. Big Mac Sauce nach Wunsch auf deinem Lieblingsburger mit Pommes servieren. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
»
Schicht für Schicht einfach nur lecker: Hier gibts das Rezept für einen einfachen Hamburger!
«