Zutaten

Für den Teriyaki-Lachs

Außerdem

Zubereitung

Du benötigst: ofenfeste Form, Gemüseschäler, Gemüsehobel, Topf

1. Schritt

Für den Teriyaki-Lachs aufgetaute Lachsfilets abbrausen und trocken tupfen, in eine ofenfeste Form setzen. Mit Teriyaki-Sauce und Sesamöl beträufeln, mit Sesam betreuen. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen.

2. Schritt

Gurke waschen, nach Belieben schälen, dann in Scheiben hobeln. Schmand mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dillspitzen abzupfen, Gurkenscheiben mit Dill und dem Schmand-Dressing mischen.

3. Schritt

Lachsfilets im Backofen ca. 15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Inzwischen Reis nach Packungsangabe zubereiten. Lachs, Reis und Gurkensalat zusammen servieren. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
55 Min.
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