Rezept von Carolin
Zutaten
Für den Teriyaki-Lachs
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: ofenfeste Form, Gemüseschäler, Gemüsehobel, Topf
1. Schritt
Für den Teriyaki-Lachs aufgetaute Lachsfilets abbrausen und trocken tupfen, in eine ofenfeste Form setzen. Mit Teriyaki-Sauce und Sesamöl beträufeln, mit Sesam betreuen. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen.
2. Schritt
Gurke waschen, nach Belieben schälen, dann in Scheiben hobeln. Schmand mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dillspitzen abzupfen, Gurkenscheiben mit Dill und dem Schmand-Dressing mischen.
3. Schritt
Lachsfilets im Backofen ca. 15 Minuten braten, dabei ab und zu wenden. Inzwischen Reis nach Packungsangabe zubereiten. Lachs, Reis und Gurkensalat zusammen servieren. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
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