Rezept von Sara
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, grobe Gemüsereibe, große Schüssel, große Pfanne, Küchenpapier
1. Schritt
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
Für die Kürbispuffer den Kürbis waschen, entkernen und grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken.
2. Schritt
In einer großen Schüssel Eier verquirlen. Mehl zusammen mit Salz, Pfeffer sowie nach Belieben Cayennepfeffer dazugeben und alles miteinander vermischen. Geriebenen Kürbis, Zwiebel und Knoblauch ebenfalls in die Schüssel geben und alles gründlich vermengen.
Unser Tipp
Kürbispuffer mit Feta
Unsere knusprigen Kürbispuffer bereiten wir auch gerne mit etwas Feta zu – so werden sie besonders würzig! Dafür krümeln wir etwa 150 g Feta (für 4 Portionen) und geben diesen zusammen mit dem geriebenen Kürbis in die Schüssel. Soo lecker!
3. Schritt
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und jeweils 1-2 EL der Masse in die Pfanne geben. Die Kürbispuffer bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun und knusprig sind. Die fertigen Puffer auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
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Die Kürbispuffer schmecken mit diesem Kräuter-Quark-Dip besonders gut!
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