Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Zitruspresse, Mixer oder Mixbecher und Pürierstab

1. Schritt

Die Kräuter waschen und das Wasser gut abschütteln. Die dicken Stiele entfernen und die Kräuter grob hacken. Die gehackten Kräuter in den Mixer oder einen Mixbecher geben.

Unser Tipp

Grüne Soße

... aus Frankfurt kann auch, falls du nicht alle Kräuter bekommst, mit anderen Kräutern oder mit weniger Kräutern zubereitet werden. Die Kräuterbündel sind meist unterschiedlich groß, daher kann die Sauce auch mal dickflüssiger werden. Dann einfach mit Sonnenblumen- oder Olivenöl verdünnen. Klassisch werden dazu Kartoffeln und hart gekochte Eier serviert.

2. Schritt

Den Schmand, den Sauerrahm, den Saft der Zitrone, das Salz, den Pfeffer und den Senf dazugeben und alles zu einer sämigen und grünen Sauce durchmixen. Lass es dir schmecken! 

Unsere Empfehlung

Zum Mixen der grünen Soße

Einfach praktisch: Der Stabmixer von Braun benötigt nicht viel Platz, der Edelstahl-Mixfuß kann in der Spülmaschine gereinigt werden und einen Mixbecher gibt es auch dazu!

Unser Redaktionstipp
35 Min.
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Pellkartoffeln und Eier kochen und mit der grünen Soße servieren – fertig ist das perfekte Mittagessen!

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