Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Gemüsebürste, Großer Topf, Sieb, kleines Messer
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Für die Pellkartoffeln die Kartoffeln gut waschen und gegebenenfalls mit einer Gemüsebürste putzen. Die Kartoffeln in einen ausreichend großen Topf geben und diesen zur Hälfte mit Wasser füllen. Das Salz dazugeben und die Kartoffeln ca. 30 Minuten kochen. Je nach Größe der Kartoffel kann die Gardauer variieren.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Kartoffeln sind gar, wenn du mit einem Messer in eine Kartoffel stichst und die Kartoffel weich ist. Du spürst dann keinen Widerstand. Die Kartoffeln abgießen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen und mit einem kleinen Messer pellen. Dazu die Schale mit dem Messer leicht einritzen und abziehen. Mit einem Dip oder als Beilage servieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Pellkartoffeln mal anders
Einige Kümmelsamen im Kochwasser geben deinen Kartoffeln eine besondere Note. Einfach zusammen mit den Kartoffeln in das Wasser geben und mitkochen.
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