Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Töpfe, Schneebesen, Sieb

1. Schritt

Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Zwiebel ebenfalls abziehen und klein würfeln. In einem Topf die Farfalle nach Packungsangabe kochen. Die Butter in einem kleineren Topf zerlassen. Die gehackte Knoblauchzehe und die Zwiebel darin 1 Minute bei mittlerer Hitze andünsten.

2. Schritt

Das Mehl mit einem Kochlöffel hinzurühren und mit der Milch und der Sahne ablöschen. Die Sauce einmal aufkochen lassen und den geriebenen Käse einrühren bis er geschmolzen ist.

Unser Tipp

Welcher Käse?

Du kannst alle Arten von Käse für die Sauce nehmen. Praktisch, um Käsereste aus dem Kühlschrank zu verwerten. Einfach mit der Reibe fein raspeln oder fein bröseln.

3. Schritt

Die Sauce mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken. Die Farfalle abgießen und mit der Sauce mischen. Die Kräuter waschen, abtropfen lassen, fein hacken und kurz vor dem Servieren über die Nudeln geben. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
30 Min.
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Megalecker ist auch diese Burrata-Pasta. Ein Muss für jeden Pasta-Fan!

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