Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Messer, Schneidebrett, Messbecher, Pürierstab, Schüssel, Löffel

1. Schritt

Den Bärlauch von den Stielen befreien, waschen und fein schneiden. Die Hälfte des Bärlauchs zusammen mit dem Öl und dem Zitronensaft in einem Messbecher mit dem Pürierstab fein mixen.

2. Schritt

Quark und Sauerrahm in einer Schüssel glattrühren, das Bärlauchöl sowie den geschnittenen Bärlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lass es dir schmecken!

Unser Tipp

Leichter…

… wird der Dip mit Magerquark. Wer es gehaltvoll will, gibt noch einen Esslöffel Mayonnaise hinzu.

Unser Redaktionstipp
30 Min.
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Bärlauchcreme und dazu frisch gebackenes Brot - mhhh! Eine simple und köstliche Kombi!

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