Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Messer, Schneidbrett, Pürierstab oder Mixer, Schüssel

1. Schritt

Den Bärlauch waschen, das Wasser abklopfen und die Stiele abschneiden.

2. Schritt

Die Bärlauchblätter grob hacken, zusammen mit dem Öl in einen Mixer geben und den Bärlauch zu Bärlauchöl mixen.

3. Schritt

Den Rahmquark in eine Schüssel geben und mit dem Bärlauchöl, dem Salz, der abgeriebenen Schale der Zitrone und dem Zitronensaft verrühren. Den Aufstrich in zwei Schalen geben und im Kühlschrank abgedeckt einige Stunden lang durchziehen lassen. Servieren und genießen!

Tipp

Schmeckt sooo lecker

… auf einem frischgebackenen Sauerteigbrot.

Unser Redaktionstipp
10 Min.
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Der Aufstrich schmeckt nicht nur auf frischem Sauerteigbrot, sondern ist auch in Kombination mit unserem Knäckebrot ein Traum!

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