Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Messer, Schneidbrett, Pürierstab oder Mixer, Schüssel
1. Schritt
Den Bärlauch waschen, das Wasser abklopfen und die Stiele abschneiden.
2. Schritt
Die Bärlauchblätter grob hacken, zusammen mit dem Öl in einen Mixer geben und den Bärlauch zu Bärlauchöl mixen.
3. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Den Rahmquark in eine Schüssel geben und mit dem Bärlauchöl, dem Salz, der abgeriebenen Schale der Zitrone und dem Zitronensaft verrühren. Den Aufstrich in zwei Schalen geben und im Kühlschrank abgedeckt einige Stunden lang durchziehen lassen. Servieren und genießen!
Tipp
Schmeckt sooo lecker
… auf einem frischgebackenen Sauerteigbrot.
Unser Redaktionstipp
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Der Aufstrich schmeckt nicht nur auf frischem Sauerteigbrot, sondern ist auch in Kombination mit unserem Knäckebrot ein Traum!
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