Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Messer, Schneidebrett, beschichtete Pfanne

1. Schritt

Für die Schupfnudeln mit Gemüse Paprikaschoten, Zucchini und Lauch waschen. Paprika halbieren, das Gehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren und in Halbringe schneiden. Lauch in Ringe schneiden.

2. Schritt

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. Schupfnudeln dazugeben und für 5-10 Minuten mitbraten, bis das Gemüse bissfest ist.

Unsere Empfehlung

Perfekt gebraten

Knusprige Schupfnudeln ohne nerviges Festkleben am Pfannenboden? Dann ist diese beschichtete Pfanne mit hochwertiger Antihaftversiegelung genau das Richtige für dich!

3. Schritt

Die vegetarische Gemüsepfanne kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsebrühe und Schmand hinzufügen und alles verrühren. Servieren und genießen!

Unser Tipp

Besonders knusprige Schupfnudeln

Dafür kannst du erst die Schupfnudeln scharf und knusprig anbraten. Dann nimmst du diese aus der Pfanne, brätst das Gemüse an und gibst sie gegen Ende wieder dazu. So werden die Schupfnudeln extra knusprig!