Rezept von Catherina
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Messer, Schneidebrett, beschichtete Pfanne
1. Schritt
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
Für die Schupfnudeln mit Gemüse Paprikaschoten, Zucchini und Lauch waschen. Paprika halbieren, das Gehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren und in Halbringe schneiden. Lauch in Ringe schneiden.
2. Schritt
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. Schupfnudeln dazugeben und für 5-10 Minuten mitbraten, bis das Gemüse bissfest ist.
Unsere Empfehlung
Foto: Tefal / AMAZON
3. Schritt
Die vegetarische Gemüsepfanne kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsebrühe und Schmand hinzufügen und alles verrühren. Servieren und genießen!
Unser Tipp
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
Besonders knusprige Schupfnudeln
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
Dafür kannst du erst die Schupfnudeln scharf und knusprig anbraten. Dann nimmst du diese aus der Pfanne, brätst das Gemüse an und gibst sie gegen Ende wieder dazu. So werden die Schupfnudeln extra knusprig!