Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: 2 große Schüsseln mit Deckel, Teigschaber, feines Sieb, Backblech, Backpapier

1. Schritt

Zunächst die trockenen Zutaten in eine große Schüssel mit Deckel geben und gut durchschütteln (daher der Name). Die flüssigen Zutaten in eine separate Schüssel geben und schütteln, danach zu den trockenen Zutaten zugeben und alles nochmal kräftig durchschütteln.

2. Schritt

Mit dem Teigschaber zu einer homogenen Masse verrühren, auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech streichen und 20 Minuten bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (180 Grad Umluft) backen. Nach dem Backen je nach Geschmack mit Schoko- oder Zitronenglasur überziehen oder Puderzucker darüber sieben. Lass es dir schmecken!

Unser Redaktionstipp
50 Min.
»

Dazu genießen wir am liebsten selbstgemachten Glühwein!

«