Rezept von Carolin
Zutaten
Für die schnelle Fischsuppe
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Topf, Kochlöffel, Zitruspresse, Schöpflöffel
1. Schritt
Fischfilets abbrausen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln bzw. hacken. Chilischote putzen, waschen und fein hacken.
2. Schritt
Butter in einem Topf erhitzen und das tiefgekühlte Gemüse 2 Minuten anbraten. Mit Fond ablöschen und 5 Minuten einkochen lassen. Gemüsebrühe angießen, die Hummerpaste einrühren. Alles einmal aufkochen lassen. Petersilie fein hacken.
3. Schritt
Die Fischstücke in die Suppe geben und darin bei sehr kleiner Hitze 15 Minuten gar ziehen lassen. Zitrone auspressen, Zitronensaft und Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
»
Nach der Fischsuppe möchtest du auch ein schnelles Dessert servieren? Dann empfehlen wir dir diese sahnige Himbeercreme!
« Ernährungsinfo
Energie in kcal
575 / Portion
Energie in kJ
2.415 / Portion
Kohlenhydrate
34g / Portion
Eiweiß
43g / Portion
Fett
29g / Portion