Rezept von Sara
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schneidebrett, Küchenmesser, Standmixer oder Pürierstab, Zitruspresse
1. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Für den Mango-Smoothie die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, mit einem scharfen Messer vom Stein befreien und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Banane und Mango-Fruchtfleisch in einen Standmixer oder in ein hohes Gefäß geben.
2. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Die Zitrone auspressen und den Saft der Zitrone sowie den Orangensaft zur Mango geben. Alle Zutaten mit dem Standmixer oder einem Pürierstab fein pürieren, bis der Smoothie glatt ist. Mango-Smoothie auf Gläser verteilen und auf Wunsch mit Eiswürfeln servieren. Lass es dir schmecken!
Unser Redaktionstipp
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