Rezept von Sara
Zutaten
Für den Mango-Lassi
Zum Servieren
Zubereitung
Du benötigst: Sparschäler, Schneidebrett, Küchenmesser, Standmixer (alternativ: Pürierstab)
1. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Für den Mango-Lassi die Mango schälen. Mit einem scharfen Messer am Kern entlang schneiden und dabei das Fruchtfleisch lösen. Die Mango grob würfeln. Die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
2. Schritt
Foto: Brigitte Sporrer / EINFACH KOCHEN
Mango und Zitronensaft zusammen mit Joghurt und Milch in einen Standmixer geben. Alles fein mixen, bis der Lassi schön sämig ist. Falls der Mango-Lassi zu dickflüssig ist, etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. In Gläser umfüllen und nach Belieben mit einer Prise Kurkuma oder etwas Minze garnieren. Sofort genießen oder bis zum Servieren kaltstellen. Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Mango-Lassi vegan
Für einen veganen Mango-Lassi ersetze die Milch in diesem Rezept durch deinen liebsten Pflanzendrink und den Joghurt ebenfalls durch eine pflanzliche Alternative – Kokosjoghurt passt zum Beispiel besonders gut zu dem exotischen Drink!
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