Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Topf, Küchenmesser, Schneidebrett, Schüsseln, Rührbesen

1. Schritt

Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen, abschütten, in kaltem Wasser abschrecken und schälen.  

2. Schritt

Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Eier halbieren, Eigelbe auslösen und das Eiweiß fein hacken.

3. Schritt

Eigelbe zerbröseln, mit Frischkäse, Butter und Senf glattrühren, Eiweiß unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Unser Tipp

Sesam-Curryaufstrich

Verfeinere den Eiaufstrich mit etwas Currypulver, Sojasoße, Limettenabrieb und geröstetem Sesam – so lecker!

4. Schritt

Eiaufstrich nach Wunsch auf Brot streichen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
20 Min.
»

Ein leckerer Brotaufstrich – dann benötigst du nur noch frisches Brot dazu! Mit unserem Rezept kannst du es selber backen ...

«