Rezept von Mark
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Topf, Küchenmesser, Schneidebrett, Schüsseln, Rührbesen
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen, abschütten, in kaltem Wasser abschrecken und schälen.
2. Schritt
Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Eier halbieren, Eigelbe auslösen und das Eiweiß fein hacken.
3. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Eigelbe zerbröseln, mit Frischkäse, Butter und Senf glattrühren, Eiweiß unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp
Sesam-Curryaufstrich
Verfeinere den Eiaufstrich mit etwas Currypulver, Sojasoße, Limettenabrieb und geröstetem Sesam – so lecker!
4. Schritt
Eiaufstrich nach Wunsch auf Brot streichen und mit Schnittlauch bestreut servieren. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
»
Ein leckerer Brotaufstrich – dann benötigst du nur noch frisches Brot dazu! Mit unserem Rezept kannst du es selber backen ...
«