Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Pfanne mit Deckel, Sparschäler, Küchenmesser, Schneidebrett, Messbecher
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Hühnerkeulen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerkeulen zuerst auf der Hautseite ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze schön knusprig anbraten, dann wenden und ca. 2 Minuten anbraten.
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Foto: FISSLER / AMAZON
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Möhre schälen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Das Gemüse in die Pfanne hinzugeben und für ca. 2 weitere Minuten anrösten.
3. Schritt
Die Gemüsebrühe angießen und der Pfanne einen Deckel aufsetzen, so dass noch Dampf entweichen kann. Für ca. 25 Minuten bei schwacher Hitze sanft köcheln lassen.
4. Schritt
Den Deckel abnehmen und die Gemüsebrühe komplett verkochen lassen. Die Butter in Flocken in die Pfanne geben und die Hühnerkeulen nochmals auf der Hautseite für ca. 2 Minuten knusprig braten. Guten Appetit!
Unser Tipp
Zartes und saftiges Fleisch
Das Fleisch wird schön zart und saftig, wenn du nicht so viel Hitze gibst und die Hähnchenschenkel langsam garst.