Zutaten

Für die Croûtons

Für den Salat

Für das vegane Caesar-Salad-Dressing

Zubereitung

Du benötigst: Schneidebrett, Messer, beschichtete Pfanne

1. Schritt

Für die Croûtons Brötchen in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erwärmen. Brotwürfel dazugeben und bei mittlerer Hitze von allen Seiten kross-goldbraun anrösten. Die Pfanne vom Herd nehmen und die Croûtons mit Salz und Pfeffer würzen.

Unser Tipp

Glutenfreier Crunch

Anstelle der Brotwürfel kannst du vorgekochte Kichererbsen mit etwas Olivenöl und Gewürzen bei 190 Grad (Heißluft) im Backofen rösten, bis sie schön knusprig sind. So gut!

Unsere Empfehlung

Für alle Herdarten

Diese beschichtete Bratpfanne kannst du auf jedem Herd verwenden. Mit dem Thermo-Signal weißt du ganz genau, wann du mit dem Anbraten anfangen kannst. Einfach genial!

2. Schritt

Für den Salat Romanaherzen und Kirschtomaten waschen. Salat trocknen und die Blätter abzupfen. Die Blätter optional etwas klein schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salat und Kirschtomaten auf einem großen Teller oder direkt auf 4 kleinen Tellern anrichten.

3. Schritt

Für das Dressing Kapern fein hacken. Knoblauchzehe abziehen und pressen oder fein reiben. Alle Zutaten, bis auf die Kapern, verrühren. Gehackte Kapern dazugeben und das vegane Cesar-Salad-Dressing nach Belieben abschmecken.

4. Schritt

Dressing und Croutons gleichmäßig auf dem Salat verteilen. Guten Appetit