Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Küchensieb, Küchenmesser, Schneidebrett, kleine Schüssel
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Den Thunfisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Cornichons würfeln.
Unser Tipp
Thunfisch-Kapern-Dip
Anstelle der Cornichons kannst du auch gehackte Kapern in den Dip rühren. Mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Paprikapulver (edelsüß) wird dein Dip besonders schmackhaft.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Alle Zutaten in eine Schale mit Mayonnaise und Schmand geben, mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Den Schnittlauch fein schneiden und unter den Dip rühren oder darüber streuen. Thunfisch-Dip nach Belieben mit geröstetem Brot oder Gemüsestreifen servieren. Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Thunfisch-Dip mit Frischkäse
Die Mayonnaise kannst du auch durch 3 EL Frischkäse ersetzen, der Dip wird dann noch cremiger.
Unser Redaktionstipp
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Der Thunfisch-Dip passt toll zum selbstgebackenen Knäckebrot!
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