Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Großer Topf oder Pfanne mit Deckel, Schüssel
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Für das Popcorn das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Maiskörner dazugeben und mit dem Holzlöffel umrühren.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Den Zucker so schnell wie möglich einrühren und den Deckel schließen. Die Hitze gleich reduzieren und warten, bis alle Maiskörner aufgepoppt sind.
3. Schritt
Vorsichtig den Deckel öffnen und mit dem Holzlöffel einmal umrühren. Das Popcorn direkt in eine andere Schüssel geben. Lass es dir schmecken!
Unser Tipp
Achtung heiß!
Frisch gemachtes Popcorn mit Zucker ist sehr heiß. Lass es etwas abkühlen, bevor du beginnst zu naschen.
Unser Redaktionstipp
»
Zum gemütlichen Filmabend snacke ich auch gerne unsere knusprigen Breadsticks!
«