Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, 8 Holzspieße (Länge ca. 25 cm, siehe Portionenangabe), Bratpfanne oder Grill

1. Schritt

Paprika waschen, abtropfen lassen, halbieren, entkernen und in 2-3 cm große Stücke schneiden. Champignons putzen, das trockene Stielende abschneiden und die Pilze halbieren.

2. Schritt

Zwiebeln abziehen und vierteln. Gemüse nach Sorten getrennt mit dem Sonnenblumenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 

3. Schritt

Bratwürste in je 4 Stücke schneiden und abwechselnd mit den Paprika-, Zwiebel- und Champignonstücken auf die Holzspieße reihen. 

Unser Tipp

Kombiniert mit Rosmarin und Kartoffeln

Verwende als Spieße große Rosmarinzweige und reihe zusätzlich gekochte, kleine Kartoffeln auf. So hast du einen vollwertigen Snack oder – serviert mit einem Salat – ein super Mittagessen für dich und deine Kinder. 

4. Schritt

Die Bratwurstspieße in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill 2-3 Minuten pro Seite garen. Nach Wunsch mit Tomatensauce und gebackenen Kartoffelecken servieren. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
35 Min.
»

Unser Rezept für Tomatensoße ist super einfach und die Soße schmeckt himmlisch!

«