Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Topf, Schneebesen, 10 kleine Gläser (à ca. 80 ml)
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Das Götterspeisen-Pulver und den Zucker in einem Kochtopf mischen. Mit dem Wasser verrühren. Die Flüssigkeit unter Rühren erhitzen, bis sich das Pulver und der Zucker aufgelöst haben, die Flüssigkeit jedoch nicht gekocht hat.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Den Herd ausschalten, die Masse etwas abkühlen lassen und den Wodka einrühren. Die Flüssigkeit auf kleine Gläser (à 80 ml) verteilen. Für ca. 3 Stunden kaltstellen und fest werden lassen. Aus dem Kühlschrank nehmen und servieren. Cheers!
Unser Tipp
Götterspeise
Es gibt unterschiedliche Aromen und Farben an Götterspeise. Probiere einfach verschiedene Geschmacksrichtungen aus! Die Zubereitung ist immer dieselbe.