Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Topf, Schneebesen, 10 kleine Gläser (à ca. 80 ml)

1. Schritt

Das Götterspeisen-Pulver und den Zucker in einem Kochtopf mischen. Mit dem Wasser verrühren. Die Flüssigkeit unter Rühren erhitzen, bis sich das Pulver und der Zucker aufgelöst haben, die Flüssigkeit jedoch nicht gekocht hat.

Unsere Empfehlung

Für deinen Wackelpudding

In dem Kochtopf von Stoneline bereitest du nicht nur den Wodka-Wackelpudding perfekt zu – er ist der perfekte Kochtopf für deine Alltagsküche! Der Topf ist kratzfest, leicht zu reinigen und ermöglicht es, ohne Fett zu kochen. 

2. Schritt

Den Herd ausschalten, die Masse etwas abkühlen lassen und den Wodka einrühren. Die Flüssigkeit auf kleine Gläser (à 80 ml) verteilen. Für ca. 3 Stunden kaltstellen und fest werden lassen. Aus dem Kühlschrank nehmen und servieren. Cheers!

Unser Tipp

Götterspeise

Es gibt unterschiedliche Aromen und Farben an Götterspeise. Probiere einfach verschiedene Geschmacksrichtungen aus! Die Zubereitung ist immer dieselbe.