Rezept von Catherina
Zutaten
Für den Wurstsalat
Für das Dressing
Zubereitung
Du benötigst: Messer, Schneidebrett und eine große Schüssel
1. Schritt
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
Vegetarische Wurst und Käse in längliche Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in möglichst feine Halbringe schneiden. Gewürzgurken in Stifte schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Unsere Empfehlung
Foto: YumCute Home / AMAZON
2. Schritt
Für das Dressing Weißweinessig, Salz und Pfeffer vermengen. Öl dazugeben und gründlich mit den restlichen Zutaten verrühren.
3. Schritt
Foto: Katrin Winner / EINFACH KOCHEN
Schnittlauch klein schneiden. Dressing zum Salat geben und alles vermengen. Für einen intensiveren Geschmack optional abdecken und 25-30 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauch garnieren. Guten Appetit!
Unser Tipp
Veganer Wurstsalat
Dafür kannst du den Käse entweder 1:1 durch eine vegane Käsealternative austauschen oder ihn ganz weglassen und dafür ein paar Radieschen dazugeben. Das macht ihn lecker knackig und frisch. So lecker!