Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Messer, Schneidebrett, Gabel, Sieb
1. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Die Avocados halbieren, entkernen und schälen. Dann in Scheiben schneiden und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Währenddessen die Limette auspressen und den Saft mit Salz und Pfeffer unterrühren und zu einer cremigen Guacamole verrühren.
Unser Tipp
Reife Avocado
Du erkennst eine reife Avocado an der sehr dunklen Schale und daran, dass die Schale sich leicht eindrücken lässt. Unreife Avocado sind fest und hart. Zum Reifen kannst du sie in Zeitungspapier wickeln und 1-2 Tage bei Zimmertemperatur nachreifen lassen.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Den Mais und die Bohnen durch ein Sieb abgießen. Mit kaltem Wasser abbrausen und anschließend abtrocknen. Paprika und Tomaten waschen. Die Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Die Cherrytomaten vierteln. Blattsalat waschen und trocknen.
3. Schritt
Die Taco Shells mit der Avocadocreme bestreichen und nach Belieben mit allen Zutaten füllen. Die restliche Creme zum Dippen dazu servieren. Guten Appetit!
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Foto: Tortillada / AMAZON