Rezept von Catherina
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: beschichtete Pfanne, Messer, Schneidebrett, Mixer oder Food-Processor
1. Schritt
Walnüsse in eine beschichtete Pfanne ohne Fett geben. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anrösten. Pfanne vom Herd nehmen. Rucola waschen und trocknen. Knoblauchzehen abziehen. Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
2. Schritt
Walnüsse, Rucola, Knoblauchzehen, 2 EL Zitronensaft, Hefeflocken, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einen Mixer oder Food-Processor geben. Zu einem cremigen Pesto mixen. Mit Zitronensaft, Hefeflocken, Salz und Pfeffer abschmecken.
Unser Tipp
Verwendung & Haltbarkeit
Das würzige Rucola Pesto vegan zum Beispiel direkt mit Pasta servieren oder in ein Einmachglas geben. Mit etwas Öl bedeckt und kühl gelagert hält sich das Pesto problemlos bis zu 4 Wochen.
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Foto: Philips / AMAZON