Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Sieb, Topf, Pfanne

1. Schritt

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Spinat waschen, abtropfen lassen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warmstellen.

2. Schritt

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer großen Pfanne in erhitztem Olivenöl 2-3 Minuten glasig dünsten. Spinat mit Salz zugeben und vorsichtig vermengen, bis der Spinat zusammengefallen ist.

3. Schritt

Mit Weißwein ablöschen, aufkochen und mit Sahne auffüllen. Pasta unterheben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Spinatpasta auf Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit gerösteten Pinienkernen getoppt servieren. Guten Appetit!

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25 Min.
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