Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Messer, Schneidebrett, großer Topf, Auflaufform
1. Schritt
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Blattspinat von den dicken Stängeln befreien und mit kaltem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Einen großen Topf aufstellen, die Butter darin schmelzen und Zwiebel sowie Knoblauch bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Spinat dazugeben und bei hoher Hitze für etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren zusammenfallen lassen.
Unsere Empfehlung
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3. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Den Spinat mit dem Salz und der Muskatnuss würzen und in eine kleine Auflaufform geben. In den Spinat zwei Kuhlen drücken und die beiden Eier darin aufschlagen.
4. Schritt
Die Auflaufform für 10 Minuten in den Backofen geben und die Eier stocken lassen. Die Eier mit einer Prise Muskatnuss und Salz nachwürzen. Guten Appetit!
Unser Tipp
Als Beilage
Dazu passen Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln super.