Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Küchenmesser, Schneidebrett, Pfanne

1. Schritt

Knoblauch abziehen, Ingwer mit einem Löffel schälen, zusammen fein hacken und in Öl 1 Minute anschwitzen. Erdnussbutter zugeben und 1 Minute leicht rösten.

2. Schritt

Mit Kokosmilch ablöschen, einmal aufkochen (Kokosmilch nicht zu lange kochen, denn nur so bleibt der feine Kokosgeschmack erhalten) und glattrühren.

Unser Tipp

Plus Limette

Verfeinere deine Saté-Sauce mit etwas geriebener Limettenschale oder koche 1-2 Limettenblätter mit in der Soße.

3. Schritt

Chilipaste nach Belieben einrühren, mit Sojasoße und braunem Zucker abschmecken und nach Wunsch zu gebratenen Geflügel- oder Garnelenspießen servieren. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
45 Min.
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Du liebst asiatische Gerichte? Besonders lecker schmeckt auch das vegane Thai-Curry!

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