Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Fischgrätenzange, scharfes Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel, Küchenpapier, feine Reibe, Zitruspresse, Anrichtering

1. Schritt

Das Saiblingsfilet mit einer Fischgrätenzange von den Gräten befreien, dann mit einem scharfen Messer in feine Würfel schneiden. Die Filetwürfel sofort wieder kühlen.

Unser Tipp

Fischgräten

Um Fischgräten zu ziehen, eignet sich am besten eine Fischgrätenzange oder alternativ eine Pinzette.

2. Schritt

Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Die Avocado schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zitrone mit warmem Wasser abspülen, trocknen und die Schale mit einer feinen Reibe abreiben. Den Saft der Zitrone auspressen.

3. Schritt

Schalotten, Avocado, Zitronenschale und -saft zum Fisch geben und verrühren. Das Salz, das Olivenöl und das Sesamöl ebenfalls zum Tatar geben, alles vermengen und ca. 5 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

4. Schritt

Das Tatar mit Hilfe eines Anrichterings auf den Teller setzen. Die Peperoni waschen, aufschneiden und entkernen. Das Tatar mit der entkernten Peperoni und Korianderblättern garnieren. Mit gemahlenem Pfeffer bestreuen. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
30 Min.
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Ob als Vorspeise oder als Hauptgericht – auch unsere Lachs-Quiche ist einfach umwerfend lecker!

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