Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Kochmesser, Schneidebrett, Hobel, große Schüssel, Sieb

1. Schritt

Die Außenblätter des Rotkohlkopfs entfernen. Den Krautkopf dann vierteln, den harten Strunk herausschneiden und die Viertel sehr dünn schneiden (am besten mit einem Hobel oder einer Küchenmaschine).

Das Video zum Rezept
2. Schritt

Den Granatapfel in einer großen, mit Wasser gefüllten Schale unter Wasser entkernen. Das Wasser mit den Kernen mit einem Sieb abgießen. 

3. Schritt

Das Kraut und die Granatapfelkerne in eine Schüssel geben und den Essig, das Salz und den Pfeffer darüber geben. Leicht mit den Händen durchkneten, damit der Kohl weich wird. Dann das Öl dazu geben und nochmals kurz durchkneten. Die Petersilie waschen und abtropfen lassen. Die Blätter abzupfen, hacken und darüber streuen. Guten Appetit!

Unser Tipp

Alternative zu Granatapfelkernen

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40 Min.
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