Rezept von Rebecca
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Sieb, Schneidebrett, Kochmesser, Gemüseschäler, Küchenpapier, Topf, Kochlöffel, Messbecher
1. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser spülen, bis das Wasser klar ist (so verliert der Reis die anhaftende Stärke und die Suppe wird feiner). Möhren, Schnittlauch und Petersilie waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen, ca. 1 cm groß würfeln.
2. Schritt
Foto: Mark Kipson / EINFACH KOCHEN
Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und die Petersilienblätter vom Stängel zupfen und hacken. Hähnchenbrust mit Küchenpapier trocken tupfen und ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden.
3. Schritt
Möhren, Gemüsebrühe und Wasser in einem großen Topf aufkochen, Reis einrühren und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Unser Tipp
Selbstgemachte Gemüsebrühe
Anstelle der Gemüsebrühe kannst du auch einen Bund Suppengemüse würfeln und mit 1 Liter Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen.
4. Schritt
Hähnchenbrustwürfel zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe auf Schalen verteilen und mit Kräutern bestreut servieren. Guten Appetit!
Unser Redaktionstipp
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Ein absoluter Leckerschmecker ist auch unser Linsencurry mit Reis!
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