Rezept von Ben
Zutaten
Zubereitung
Du benötigst: Schüssel, Holzlöffel, Nudelmaschine
1. Schritt
Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine große Mulde machen. Die Eier in die Mulde schlagen, das Olivenöl und das Salz hinzugeben. Die Zutaten mit einem Holzlöffel oder mit der Küchenmaschine zu einem bröseligen Teig verkneten.
Unsere Empfehlung
Foto: Bosch / Amazon
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Den Teig mit den Händen zu einer glatten Kugel kneten und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Nach dem Ruhen den Teig durch die Nudelmaschine drehen und Teigplatten produzieren, aus denen die Raviolistücke geteilt werden können. Guten Appetit!
Unser Tipp
Teig einfrieren, Kochen & Füllungen
Teig einfrieren: Wer eine große Menge Teig herstellt, kann diese in 100-g-Platten gut einfrieren und hat so schnell den Teig verfügbar.
Kochen: Die gefüllten Ravioli werden in Salzwasser ca. 5 Minuten gekocht.
Füllungen: Ob mit Ricotta und Spinat oder Tomaten und Mozzarella oder Hackfleisch – du kannst die Ravioli ganz nach Belieben füllen. Wenn du Zeit sparen willst, verwende einfach Kräuterfrischkäse!