Zutaten

Für die Quarkkeulchen

Außerdem

Zubereitung

Du benötigst: feines Sieb, Schneebesen, Pfanne, Küchenpapier

1. Schritt

Quark in eine Schüssel geben, Mehl dazu sieben. Eier mit einem Schneebesen kräftig unterrühren. Puderzucker, Vanillezucker, Salz und Grieß mischen, ebenso unterrühren und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Zuletzt Zitronensaft und Sultaninen einrühren.

Unsere Empfehlung

Einfach und handlich

Das Handrührgerät von Philips ist sehr handlich und ist ein super Helfer, wenn es um Teig und Backen geht. Plus: Die abnehmbaren Teile sind spülmaschinenfest.

2. Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel Nocken vom Teig abstechen, in das heiße Öl geben und diese ca. 2-3 Minuten pro Seite goldgelb ausbacken. Auf einem mit Küchenpapier belegten Teller abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit!

Unser Tipp

Topping

Besonders lecker schmecken die zarten Quarkkeulchen mit frischem Apfelmus oder auch fruchtigem Zwetschgenkompott.

Unser Redaktionstipp
30 Min.
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Du liebst süßes Mittag- oder Abendessen? Dann musst du unbedingt unseren cremigen Milchreis probieren!

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