Rezept von Ben
Zutaten
Für die Quarkkeulchen
Außerdem
Zubereitung
Du benötigst: feines Sieb, Schneebesen, Pfanne, Küchenpapier
1. Schritt
Quark in eine Schüssel geben, Mehl dazu sieben. Eier mit einem Schneebesen kräftig unterrühren. Puderzucker, Vanillezucker, Salz und Grieß mischen, ebenso unterrühren und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Zuletzt Zitronensaft und Sultaninen einrühren.
Unsere Empfehlung
Foto: Philips / Amazon
2. Schritt
Foto: Maria Panzer / EINFACH KOCHEN
Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel Nocken vom Teig abstechen, in das heiße Öl geben und diese ca. 2-3 Minuten pro Seite goldgelb ausbacken. Auf einem mit Küchenpapier belegten Teller abtropfen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit!
Unser Tipp
Topping
Besonders lecker schmecken die zarten Quarkkeulchen mit frischem Apfelmus oder auch fruchtigem Zwetschgenkompott.
Unser Redaktionstipp
»
Du liebst süßes Mittag- oder Abendessen? Dann musst du unbedingt unseren cremigen Milchreis probieren!
«