Zutaten

Zubereitung

Du benötigst: Gefrierbeutel, Fleischklopfer, Zahnstocher, Schneidebrett, Küchenmesser, Pfanne

1. Schritt

Die Fleischscheiben in einem Gefrierbeutel auf ca. 0,5 cm Stärke mit dem Fleischklopfer plattieren (platt klopfen) und mit jeweils einer Schinkenscheibe sowie einer Käsescheibe belegen.

2. Schritt

Das Fleisch eng und kompakt einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Schalotten schälen und fein würfeln.

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3. Schritt

Das Sonnenblumenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen, bis die Butter zerlassen, aber noch nicht braun ist. Nun das Fleisch rundherum ca. 1 Minute scharf bei hoher Hitze anbraten. Schalotten dazugeben und ca. 1 Minute mit andünsten. Dabei die Hitze leicht verringern.

Unser Tipp

Als Beilage

Als Beilage passen dazu buntes Gemüse wie Brokkoli, Möhren, Blumenkohl und Salzkartoffeln oder Reis. 

4. Schritt

Die Gemüsebrühe angießen und fast komplett einkochen lassen. Mit Sahne aufgießen und zu einer sämigen Konsistenz, ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Die Rouladen dabei immer wieder mit der Sauce begießen. Guten Appetit!

Unser Redaktionstipp
40 Min.
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